У ВАС КАФЕ, БАР, РЕСТОРАН?
Но эта роскошь подразумевает в себе наличие в штате кондитера, затраты на оборудование, электроэнергию и еще множество неочевидных, но необходимых нюансов.

Это расходы, которые зачастую невозможно позволить иметь на балансе предприятия. А конкуренцию никто не отменял.

Выход есть! Готовые десерты КАПУЧИНО!

Из свежих натуральных продуктов. По классическим и авторским рецептам. Пользующиеся спросом уже более 13 лет.
Десертная карта — одна из обязательных составляющих любого уважающего себя заведения: кафе или буфета, лобби-бара в отеле или детского кафе, а уж тем более, бара или ресторана.
Отсутствие сложного производственного цикла на вашем предприятии

Экономия на фонде оплаты труда

Экономия электроэнергии

Экономия на аренде производственных площадей
Отработанные рецептуры и технологии

100% уверенность в свежести и качестве изделий

Бесперебойные поставки с соблюдением сроков

Гибкие условия сотрудничества
ПРЕИМУЩЕСТВА

Член Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS категории «В»

Международный судья WACS категории «В»

Обладатель медали губернатора

Серебряный призер конкурса «Лучший субъект малого и среднего бизнеса»

Победитель городского конкурса «Царицинский бизнес» в номинации «Лучшая женщина -предприниматель»

Действующий член Ассоциации кулинаров России

Бизнес-тренер

Специалист в области ХАСПП
Руководитель и владелец проекта «Капучино»
Светлана Кулибаба
Вспомни вкус детства в кондитерской «Капучино»
Главный слоган проекта
О проекте "Капучино"
Проект «Капучино» основан в 2009 году, и с тех пор стабильно развивается, завоевывая признание и любовь жителей Волгограда.
На сегодняшний день «Капучино" —
это предприятие с собственным производством кондитерских изделий, компания владеет двумя цехами по производству кондитерских изделий, оборудованными по последнему слову техники, а также сетью кафе и кондитерских в Волгограде и в ближайшее время в Москве.
Основная идея кондитерского производства «Капучино» — создание сладостей из натуральных ингредиентов по демократичной цене.

Кондитеры проекта постоянно повышают свою квалификацию на обучающих курсах у лучших профессионалов Европы.

Десерты по рецептам ведущих кондитеров мира, таких как Стефан Гласье, Ханс Овандо и многих других, а также классические сладости в авторской интерпретации регулярно обновляют ассортимент компании.
Золотая медаль за победу в международном конкурсе «Лучший продукт 2023», который проводился на 30-ой международной выставке продуктов питания «ПродЭкспо 2023» в Москве
Наша цель
Дать гостю чуть больше, чем он ожидает
Наши ценности
Уважать коллегу, ценить гостя и любить свою работу
Наши принципы
Быть на шаг впереди, всегда стремиться к совершенству!
ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА
Технологические процессы отлажены. Вся продукция проходит регулярный контроль качества
На предприятии успешно внедрена система HACCP (ХАССП)
Продукция сертифицирована и имеет все необходимые декларации
Безопасность
Проект «Капучино» придерживается высоких стандартов качества.
Мы производим десерты для бизнеса с помощью технологии шоковой заморозки. Это обеспечивает отсутствие болезнетворных бактерий и обеспечивает полную безопасность продукта для потребителя
Готовы разработать для вашего бизнеса индивидуальные кондитерские изделия по запросу и потребности
Подробности — у вашего персонального менеджера «Капучино»
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Контакты
Коммерческий директор Проекта «Капучино»
Андрей Авдеев
Close
У вас есть какие-либо вопросы? Свяжитесь с нами!
Я согласен с Условиями предоставления услуг